クラシコ・トラッドアイテム 買取専門店 SARTORIA. ジョンロブ・キトン・ボレリetc 全国対応 無料査定

クラシコ・トラッドアイテム 買取専門店 SARTORIA. ジョンロブ・キトン・ボレリetc 全国対応 無料査定

プライバシーポリシー

 

 

株式会社 エクスモーダ (以下「当社」)は、お客様からお預かりした個人情報を適切に管理し

「個人情報の保護に関する法律」を遵守するとともに、目的に沿って適切な保護に努めてまいります。

 

 

1. 個人情報の定義

 

本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは・・・

 

本サイトを通じてお客様からご提供いただく個人情報〔氏名・住所・電話番号・電子メールアドレス、及びお客様個人を識別できる情報〕を意味します。

 

2. 個人情報の取得について

 

当社は個人情報をご提供頂く際には、適正な手段で取得をさせて頂きます。

また、収集目的を明確に伝え、取得の際に示した必要な範囲で個人情報を収集させていただきます。

 

3. 個人情報の利用目的について

 

お客さまから提供して頂いた個人情報は、下記目的の必要な範囲で使用いたします。

・お客様へのご連絡及び、商品発送等を行う場合

・お問い合わせなどに対する回答や確認のご連絡のため

・お客さまに特別な企画(イベント・キャンペーンなど)や、新しい商品の情報をお知らせするため

・商品やサービスに関する情報をお送りするため

 

4. 個人情報に関する安全対策

 

当社がご提供いただいた個人情報は、正確かつ適切な管理を行い、最新の状態に保つよう努めてまいります。

また、不正アクセス・その他等の行為による紛失・破壊・改ざん・漏洩等が無いよう適切に監督いたします。

 

5. 個人情報の第三者提供について

 

当社は、法令に定める場合を除き、本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することはいたしません。 但し、次の場合を除きます。

・ご本人の同意がある場合

 

・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき

 

・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき

 

・国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、

  ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

 

6. 個人情報の訂正・修正 ・停止について

 

当社は、お客様から、ご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止などのお申し出があった場合、速やかに対応致します。

 

7. 委託先の監督

 

当社が個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先と機密保持を含む契約の締結、または、当社が定める約款に合意を求め、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう適切な監督を行います。

 

8. プライバシーポリシーの見直し

 

当社はこのプライバシーポリシーの内容を継続的に見直し、個人情報のより一層の保護・管理に努めます。


9. プライバシーポリシーに関する意見・問い合わせetcにつきまして


プライバシーポリシーに対するご意見・問い合わせは下記までご連絡下さい。

問合せ先

 

株式会社 エクスモーダ     個人情報顧客相談窓口

 

〒107-0062   東京都港区南青山3-5-6 ディアテックビル1F    TEL 03-3479-1339  FAX  03-3479-1313


» 個人情報取扱いに関するお問い合わせはこちらから